科发院曹华军院长一行来院调研交流
作者: 王聪乐 发布时间: 2023年11月15日 17:40 浏览次数:

11月14日下午,重庆大学科学技术发展研究院院长曹华军、副院长姜永东、谢辉一行来院调研交流。资安学院党委书记陈大勇、副院长葛兆龙、煤矿灾害动力学与控制全国重点实验室副主任王开成、资安学院科学研究创新中心主任尚雪义及教师代表参加座谈会。会议由葛兆龙主持。

会上,陈大勇对曹华军一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了资安学院历史及发展现状。随后,葛兆龙详细介绍了学科发展现状、师资队伍、科研情况、学院科研举措思考等情况,王开成介绍了全国重点实验室实体化建设工作进展情况。

曹华军对学院过去发展取得的成绩给予充分肯定,并就学院存在的学科发展问题、未来发展目标定位、全国重点实验室实体化运行工作等进行深入交流,表示要适应新形势,不忘初心,加快推进有组织科研,开展重大项目攻关。

通过此次调研交流,增进了双方的沟通合作,拓展了我院学科发展新思路,为进一步推进学院有组织科研、促进学科交叉工作、加快实验室实体化运行奠定了基础。