资安学院开展保密教育培训
作者: 王聪乐 发布时间: 2023年12月01日 18:17 浏览次数:

为进一步做好新形势下保密工作、提高学院教职工保密意识、加强学院保密工作管理,11月30日上午,资安学院召开保密教育培训会。学院党委书记陈大勇、院长聂百胜、副书记刘志国、副院长葛兆龙等出席会议,相关工作人员参加会议。会议由陈大勇主持。

会上,陈大勇组织参会人员集中学习了相关法纪法规和制度文件,并指出要认真落实保密工作的各项要求,要加强督促检查,消除保密隐患。他强调,要进一步完善各项保密工作制度,严格加强和规范各类涉密文件、涉密设备的保密管理工作,坚持定期保密检查,发现问题及时整改,坚决杜绝泄密事件发生。

同日下午,在学院教职工大会上,陈大勇向全院教职工进行了保密教育宣传,结合违反保密纪律的典型案例,指出了当前工作中存在的问题和隐患,要求全体教职工要提高思想认识,以典型案例为鉴,牢固树立保密意识,自觉坚持保密制度。

通过持续深入地开展系列保密教育活动,进一步提升了学院保密工作人员、全体教职工的保密意识,筑牢了维护国家秘密安全的校园防线。