离退休工作处来我院调研交流
作者: 明春宏 发布时间: 2023年12月08日 18:22 浏览次数:

126日下午,离退休工作处党委书记李永海、处长王宇红、综合办公室闵贝加一行来我院调研交流。资安学院党委书记陈大勇、办公室主任明春宏、离退休办公室胡毅参加座谈会。会议由陈大勇主持。

会上,陈大勇代表学院对离退休处一行的到来表示热烈欢迎。他指出,学院高度重视离退休工作,成立了以党委书记为组长的离退休工作小组,并设立离退休经费管理小组。随后,他详细介绍了学院离退休教师情况和离退休工作开展情况,并就学院离退休工作重点、亮点、难点进行了汇报。

最后,王宇红围绕学校离退休工作的政策文件、经费划拨、走访慰问等方面工作进行通报,就进一步做好离退休工作为学院提出了指导性建议。李永海对我院离退休工作给予充分肯定,他提出,离退休教职工需要政治上的关心、组织上的关爱、生活中的关怀,学校离退休工作更需要学院的支持配合,希望学院进一步做好离退休服务工作。