资环学院党委理论学习中心组深入学习习总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神
作者: 佚名 发布时间: 2018年05月23日 18:57 浏览次数:

资环学院党委理论学习中心组深入学习习总书记

在北京大学师生座谈会上重要讲话精神

2018522日,资环学院党委理论学习中心组在学院221室召开专题学习会,会议由学院副院长宋福忠主持,理论学习中心组成员参加了专题学习。

学习会上,宋福忠首先传达了《中共教育部党组关于教育系统深入学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神的通知》、《周旬同志在中共重庆大学第十三届委员会第六次全体(扩大)会议上的讲话》文件精神,带领大家认真学习了在习近平总书记在参加北京大学师生座谈会的重要讲话。他强调,中心组成员和领导干部一定要带头学习,系统学习,充分发挥“头雁效应”,通过系统深入学习,深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,学懂弄通做实,把深刻领会习近平总书记重要讲话精神转化为凝聚全院师生的智慧力量和巨大热情,转化为推动学校“双一流”建设的强大动力。

院长姜徳义强调了学习领会习近平总书记在参加北京大学师生座谈会讲话精神的重要性,他强调深刻认识习近平总书记重要讲话,不仅为重庆大学各项事业发展指明了前进方向,提供了根本遵循,还是我们学院重整行装再出发最重要的思想武装。

与会人员纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会的重要讲话精神,深入落实立德树人根本任务,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人;自觉地弘扬“五四”精神,爱国奋斗,勤学苦练,在今后的工作生活中,严于律己,勇担使命;深刻认识营造良好政治生态的重大意义,要把营造良好政治生态与推进“双一流”建设结合起来,积极推动学校科学发展;按照学校的工作部署,坚持政治上团结、思想上团结、目标上团结,形成一条心干事业,一盘棋抓工作,一股劲促发展的生动局面,为学校“双一流”建设和发展贡献一己之力。

资环学院  张瑾

2018523

快讯

资环学院党委理论学习中心组深入学习习总书记

在北京大学师生座谈会上重要讲话精神

2018522日,资环学院党委理论学习中心组在学院221室召开专题学习会,传达了《中共教育部党组关于教育系统深入学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神的通知》文件精神,深入学习习近平总书记在参加北京大学师生座谈会上的重要讲话精神。