资安学院与机械学院理论学习中心组学习示范班开展联合联学会
作者: 张瑾 发布时间: 2023年12月08日 16:37 浏览次数:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,巩固主题教育成果,强化党的理论武装,12月6日,资安学院党委与机械学院党委理论学习中心组学习示范班开展联合联学会。资安学院和机械学院党委中心组成员、部分班子成员参会。

会议深入学习了习近平总书记关于全面落实以人民为中心的发展思想、扎实推进共同富裕的重要论述,以及习近平总书记最新重要讲话精神。

机械学院党委书记陈晓慧从学院历史、党的建设、人才培养、师资队伍、科研成果、发展理念和国重实体化建设等方面介绍了机械学院整体情况。资安学院党委书记陈大勇表示,机械学院一直以来在学科发展和服务国家需求行业发展以及地方经济等方面具有重要借鉴意义,学院党委将把此次联学会作为思想充电、精神补钙、工作加油、发展赋能的难得契机,加强党建共建,合力拓展新时代学院党建工作的宽度厚度,在协同共建中实现效用叠加,并把学习成果转化为工作的新思路、新亮点、新经验。

此外,双方围绕“党建引领携手并进”主题,结合学科发展、专业建设、人才培养、学生工作、平台和文化建设、师资队伍、行政管理等方面进行了深入交流。