资源与安全学院开展2023年羽毛球单项锦标赛资安院内选拔赛
作者: 张昊宇 发布时间: 2023年11月01日 22:41 浏览次数:

资源与安全学院开展2023年羽毛球单项锦标赛资安院内选拔赛

10月的重庆送走了漫长的酷热,迎来了秋天的清爽。但尽管衣物在增厚、气温在下降,师生们对与羽毛球赛的热情不减反增。厚厚的衣物阻挡不了热血激情,重新换上短袖短裤,师生们在羽毛球场上挥洒汗水。

为了增强学生身体素质,加强学生体育锻炼,同时丰富学生校园文化生活,资源与安全学院于10月29日上午在羽毛球馆举办重庆大学2023年羽毛球单项锦标赛资安院内选拔赛。同学们积极报名参加此次比赛,现场也有不少老师加入到了比赛当中。师生们奋力拼搏,展现了蓬勃向上的学院风采以及师生一家亲的和谐氛围。

比赛分为男单、男双、混双四个项目。每一位参赛选手都拼尽全力,身姿矫健、步履轻捷。每一次的扣杀劲力十足,每一次的救球扣人心弦。无论是飞起扣杀,还是小步吊球,亦或是快速防守,无不赢得满堂喝彩。秋日的凉风无法吹熄选手们心中的火焰,挥洒的汗水是比赛最好的见证。

时间飞逝,紧张刺激的选拔赛落下帷幕,取得圆满成功。通过这次比赛,同学们锻炼了身体,培养了拼搏向上,坚持到底的优秀品格,在相互交流切磋中获得进步,也增强了参与体育运动的积极性。同时,师生同台竞技,拉近了师生之间的距离,极大地提高了学院的凝聚力,展现了资安学院老师和学生们的风采。