青春热血,“篮”不住——资安学院篮球赛
作者: 李欢 发布时间: 2023年11月16日 21:46 浏览次数:

青春热血,不住

——资安学院篮球赛

2023年11月14日,资源与安全学院举办了一场热血沸腾的篮球赛。

比赛开始后,队员们精神振奋,斗志昂扬。在篮球场上熟练地运球,默契地传球,精准地投球,篮筐下你挣我夺,赛场上激情飞扬,热情高涨,观众席也不时响起热烈掌声和声声喝彩。

中场休息时,各队都积极讨论和交流战术,更加明确下半场的战术计划,突破上半场的薄弱点。同时还有观众为自己支持的球队加油鼓劲,整个赛场都充满了团结和友爱。

赛场健儿的激情演绎,篮球赛场运“球”帷幄,导演着场中的瞬息万变,每一次运球,防守,跳跃,投篮,都是经历了背后无数次的坚持与努力。

在此次比赛中,双方队员都秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,尽情在球场上挥洒汗水。通过这场比赛,同学们的体育运动激情得到了点燃,同学们的团结精神得到了凝固,同时也极大地丰富了同学们的课余生活。