阳光正好,激情正“燃”——资源与安全学院春运会顺利收官
作者: 佚名 发布时间: 2024年04月13日 22:57 浏览次数:

阳光正好,激情正“燃”

——资源与安全学院春运会顺利收官

2024413日下午,我校春运会完美收官,资源与安全学院全体师生同心协力,奋力拼搏,赛出风采,赛出水平,其中刘允斌同学更是在本科男子迎面接力决赛中取得了第三名的好成绩。

412日,在校运会开幕式现场,我院由举牌方队和举旗方队共同组成的方阵迈着坚定的步伐走过主席台,他们将手上的牌高高举过头顶,拼成了资安学院的院徽。他们用嘹亮的口号,稳健的姿态展现出资安学院学子奋发向上的精神风貌,表达了对体育运动的饱满热情。

在比赛过程中,我院选手表现出色,在绿荫场上挥洒汗水。奔驰的飒爽英姿,描绘田径场上的热血青春;不屈不挠,接力赛中传递的接力棒展现资安人团结一心的进取精神。每位运动健儿都拼尽全力,奋勇争先。

运动员们在赛场上挥汗如雨的同时,志愿者们也兢兢业业,做好后勤保障工作。不光在主席台后搭建大棚,时刻有人驻守,在每位运动员参赛期间,都派有一名专有的志愿者全程陪同,将志愿服务做到极致。

当然,不管是在春运会的前期准备活动中,还是在比赛期间,我们的辅导员田睿老师都全程参与,为方阵的排演提出了宝贵的意见,为参赛运动员加油鼓劲。田睿老师就像一根定海神针,在他的指导下,运动会各流程得以有条不紊地进行。

在本次春运会上,资安学子锻炼体能,激活生命,收获团结,弘扬个性。他们以“只争朝夕的冲劲”,“勇立潮头的闯劲”,“滴水穿石的韧劲”为本次赛事画上了句号。奋斗的青春让人生斑斓多彩,让奋进的征程迸发活力,资安师生必将坚定信念,奔赴新征程,启航向未来!