资环学院成功开展第十八届“资环十杰” 评选活动
作者: 宋康磊 发布时间: 2018年05月07日 14:30 浏览次数:

为了展现学生积极向上的精神风貌,激励广大同学成为德、智、体、美全面发展的综合性人才,营造“比学赶帮超”的良好氛围,5月7日资环学院第十八届“资环十杰”评选答辩会在A区八教举行。党委研究生工作部副部长陈大勇、资环学院副院长宋福忠、学院环境专业系主任卢培利、采矿专业副系主任任松、团委书记田睿、辅导员付彩虹和苏勤勤出席了答辩会,答辩会由研究生辅导员苏勤勤主持。

image001.jpg

本届“资环十杰”申请类别分为:科学研究、党团班级工作、创新创业、志愿服务、文体先进个人五个不同的单项。经过精心准备和严格选拔,本届“资环十杰”评选学院共推选出了8名优秀本科生候选人、6位优秀硕士生候选人以及8位优秀博士生候选人参加公开答辩。各位候选人精神饱满,或侃侃而谈,或慷慨陈词。为现场的老师和学生们进行了精彩的汇报,他们从科研成果、行为表现、社会实践、志愿服务、文体艺术等多个方面,全方位展示了精彩而丰富的大学生活,赢得现场观众热烈掌声,气氛十分热烈。

image003.jpg

答辩会上,同学们的优秀的事迹,无一不让在场观众深受鼓舞,见贤思齐。各位候选人把坚强演绎成了美丽,勇往直前,不懈追求,相信在他们的示范带动下,资环学子一定会努力拼搏,积极进取,像他们一样,用实际行动诠释和践行“耐劳苦、尚俭朴、勤学业、爱国家”的校训校风精神。