“资环十杰”第一届
作者: 佚名 发布时间: 2014年04月02日 00:00 浏览次数:

关于表彰第一届“资环十杰”的决定

院各学生班:

为了进一步推动我院的学风、班风、院风建设,造就一批理想远大、热爱祖国、勤奋学习、努力工作、勇于实践、德才兼备、全面发展、开拓创新、求真务实的社会主义市场经济所需的优秀人才,树先进典型,营造“比学赶帮超”的良好氛围,展示我院的新面貌、新形象,反映我院学子积极向上的精神风貌,学院根据“‘资环十杰’评选条件和程序”要求,在各班推荐和个人自荐的基础上,深入了解和广泛征求意见,经研究决定:授予范例等10位同学为第一届“资环十杰”,何心德等10名同学获得第一届“资环十杰”提名奖。学院对以上同学给予表彰,并号召全院研究生、本科生向他们学习,以先进为榜样,树立远大理想、勤奋学习、勇于创新、拼搏进取,力求在“知识、能力、品质”等方面全面提高,使自己成为祖国和人民所需要的优秀人才,努力为中华民族的振兴作贡献。

附:第一届“资环十杰”名单、第一届“资环十杰”提名奖获得者名单

资源及环境科学学院

二○○一年五月三十日

第一届“资环十杰”名单