本科2013级环境科学1班
作者: 佚名 发布时间: 2014年05月25日 13:41 浏览次数:

每一个清晨,当温暖的阳光洒遍了虎溪校区的每一寸草坪。生活在梅园勤劳的13级环境科学同学们开始上演着美好的大二生活。
女生们:来自四川雅安的女神张佩睁开了惺忪睡眼,为自己完美的身材穿上了衣服;重庆本地的姑娘曾舒婷在她特有的重庆女子细腻光滑的皮肤上揉了点洗面奶,清洁面部,净化毛孔,使肌肤恢复清爽洁净;绿服队队长杨长瑞用洗发水清洗着她那及腰的河北长发,让秀发丝质柔滑;来自昆明的阳光少女安乔木和湘妹子资慧娴睁开眼睛刷了下暖暖;带着新疆姑娘那勾人魂魄的异域风情的漂亮姑娘赵瀚慧和四川自贡的有着纤纤体态的廖睿燕小姐轻轻地关上闹钟,再睡了一会儿养颜觉。
再来看环境科学的男生们。来自浙江,刚做完美梦的周豪同学下床打了一下刚学的太极拳,看了会今天新浪NBA新闻,开心地去吃早餐;来自青海西宁的新任班长贺湛斐在为本班同学今天的电工学实验课没有教材一事发愁,三分钟后联系了采一班长,解决了问题;昨晚画完弗兰克-赫兹实验坐标图的江苏学霸倪诸希看了眼手机;广西百色的朱桁毅同学可爱地在床上翻了个身;贵州的杨振宇同学看看躺在床上的其他三个人,下床打开手机和电脑,浏览着他喜爱的网页;来自西藏的小伙子根邓日巴伸了伸懒腰;刚刚起床的广西北海的帅小伙莫梓量看了眼四川成都的高富帅朱泓州同学,朱泓州同学则看了看手机的闹钟。

图为物理实验室做起电工学实验的环科班,这次实验的目的是用数字万用表和直流电压源来验证叠加原理和基尔霍夫定律,在班长贺湛斐和宣传委员周豪的倡议下,我们为本次实验拍下了这张合影,亲切的实验课李利老师高兴地为他们拍下了这张合影。看着照片上的同学们,男生们气宇轩昂、英俊不凡,女生们亭亭玉立、笑靥如花,他们一个个脸上洋溢着实验成功完成的笑容。
环境科学的同学来自五湖四海,是夜空中星星之间的线让他们在此相遇。在大学四年枯燥烦人的学习生活中,拥有彼此的陪伴和关心,平淡的生活也渐渐变得精彩,有滋有味。人生的脚步匆匆,从不停歇,虽然以后彼此都会各奔东西,但这张照片和照片后的记忆会牵绊着他们、她们和大学宿舍的深处。希望他们能珍惜这段青春岁月和珍贵友谊。

资环学院13级环境科学01班宣传委员周豪