本科2013级采矿工程3班
作者: 佚名 发布时间: 2014年05月25日 13:40 浏览次数:

我们是采矿工程三班的新生,我们是祖国的未来,采矿的曙光。

军训对于我们来说不算什么,因为我们是要成为祖国栋梁的人,是奋斗在第一线的人。我们知道,只有能克服军训的困难、烈日的考验,才能克服复杂的高数,奇妙的流体力学,才能科科不挂,走向成功。我们的脸上洋溢着笑容,我们的胸中充满着自信,我们的头上挂着的是太阳。风慷慨助理,鹰得以搏击长空;土肥沃汇实,树得以枝繁叶茂;没有知识的基础,我们永远无法展翅翱翔。让我们用健康的身体做骨架,用知识做羽翼,完成一对梦想的翅膀,飞向理想。我们是永不停歇的行走在战场上的勇士,一身戎装,呼啸沧桑。

作为新一代重大学子,我们抱着梦想走进重大,我们的梦想与重大梦融为一体,汇聚成一份最美丽的梦。这个美丽的梦,需要我们共同努力,需要我们采矿工程三班30个人一同的奋斗。只要手挽着手,心连着心,这个梦就一定能实现!

我们是一个集体,30个人的故事现在才刚刚开始,并且一定会越走越远,一直走下去。希望我和我的小伙伴们都能够马到成功,平安喜乐!