学生安全协会组织社团发展交流会
作者: 朱琳 发布时间: 2021年11月09日 17:14 浏览次数:

2021年114日,学生安全协会学生负责人在D1314教室对社团概况以及未来发展与学院老师进行了交流汇报。莅临现场的几位老师分别是资源与安全学院的李全贵副教授,张振宇教授,甘泉教授,廖志伟副教授。老师们对社团现阶段的规划做出了进一步的指导,并就未来社团发展方向提出相关建议。

首先,由社长朱琳对社团的概况、分工、预举办活动和未来发展预想进行了全面阐释,并由其他两位学生负责人朱旭东和田玉娇针对汇报内容进行补充说明。社团学生负责人简要的向各位老师进行了自我介绍。随后,各位老师依据汇报内容阐明存在的潜在问题,指出“社团不仅仅局限于服务同学、老师和学校,还要聚焦于安全领域科学技术的发展。作为一个相关专业的直属社团,更应该起到带头作用,组织社员们积极参与相关竞赛,提升自身能力”。

最后,由协会指导老师李全贵副教授对此次汇报的内容进行归纳总结。此次社团发展汇报,对社团现阶段的发展状况进行了一个阶段性的总结,并对未来的发展方向以及社团组织建设有了更进一步的理解,明确了社团目前发展所存在的问题。社团负责人通过此次工作汇报也对社团的发展方向有了更加具体和深层次的把握,也更加明确了现阶段的工作内容和工作重心。