相约球场,共赴梦想——资安学院3V3篮球小组赛圆满完成
作者: 廖宏扬 发布时间: 2021年11月16日 10:13 浏览次数:

为了丰富同学们的课余生活,促进学生德智体美劳全面发展,资安文化体育部10月、11月举办了3V3篮球比赛。比赛于11月6号完成小组赛阶段,并将进行淘汰赛阶段。赛前,同学们积极组队报名,为自己的队伍取了富有特色的队名,并认真备赛。本次比赛邀请了学院专业的体育老师担任本次比赛的裁判,确保比赛的公平公正公开。

比赛中,参赛选手使尽浑身招数,防守、进攻、一来一回,攻守转换迅速准确,你追我赶,紧紧咬着比分。他们闪电般的速度、准确的抢断、犀利的突破、花式的动作一次又一次点燃全场的热情,引得场下观众阵阵欢呼。各队之间展开了角逐,比赛场面十分激烈。

经过小组赛激烈的角逐,A组煤安好心队、不垫底就算赢队,B组冠军队、精神小伙成双队成功出线,晋级第二轮淘汰赛。

本次3V3篮球赛进一步调动了学生活动的积极性和热情,为同学们提供了展示自己的舞台,增进了同学们之间的友谊,更燃起了广大同学投身运动的热情和信心,展现了当代青年学子蓬勃的青春气息。接下来,让我们共同期待几只队伍在淘汰赛的巅峰对决!