汗洒绿茵场——资安生工联队重大杯足球甲级联赛3:2赢得比赛
作者: 田睿 发布时间: 2021年11月22日 09:31 浏览次数:

近日,一年一度的重大杯足球甲级联赛如期举行,我学院与生物工程学院联合队报名参加。11月11日,与法新联队的比赛中,以3:2的比分赢得比赛。

当天下午3点,足球赛在热闹的助威声中开赛。赛场上,球员们不顾阴雨绵绵,尽情发挥球技。一次次激烈的拼抢、奋力直追,无不体现了球员们拼搏不屈的精神,一次次成功抢断、组织进攻,更是将团队协作的精神体现得淋漓尽致。精彩场面一个接着一个,点燃了现场观众的热情,引得大家频频呐喊助威、鼓掌叫好。

场上紧张激烈,场下热闹非凡。两个学院的啦啦队在场边不停的加油呐喊,为球员们鼓劲,在中场休息时及时为球员们递上水和毛巾,为比赛现场增添了活力。

经过90分钟的激烈角逐,资安生工联队赢得比赛。

本次比赛展现出了资安学子的风采,双方队伍本着“友谊第一 比赛第二”的原则,展开了一场精彩绝伦、激烈友好的实力对决,以球会友、以赛传情。期待资安生工联队在之后比赛的表现。